Torta de Churros na travessa
Essa torta de churros na travessa é de dar água na boca !!! Você precisa aprender a fazer essa delícia. Fácil de fazer, deliciosa e criativa, a torta de churros na travessa é uma ótima opção para o lanche da tarde ou sobremesa. Que tal começar agora mesmo?
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Do Cozinheiro: 2 horas de geladeira
- Tempo Total: 2h30m
- Rendimento: 8 porções 1x
Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 clara
- Doce de leite cremoso, açúcar e canela em pó para decorar
Recheio
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 200g de doce de leite em cubos
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida.
2- Forre o fundo de um refratário redondo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve.
3- Em uma panela, leve o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e a canela ao fogo médio, mexendo até engrossar.
4- Deixe amornar e misture com o doce de leite em cubos. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
5- Decore com doce de leite, açúcar, canela e sirva.