Como fazer Bombom de Morango com Creme de Avelã

0
2585

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Misturado à cremes e frutas, formam uma deliciosa sobremesa. Quente ou frio, a qualquer hora. Quando misturados algumas receitas o chocolate fica melhor ainda, como  por exemplo o bombom morango com avelã. É um ótimo presente para a pessoa amada ou para uma festa de aniversário. O bombom morango com avelã é rápido e fácil de fazer. Vamos aproveitar e nos deliciar com essa receita.

Rendimento: 28 porções Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado

4 xícaras (chá) de leite desnatado

1 gema peneirada

200g de creme de leite light

5 colheres (sopa) de amido de milho

1 caixinha de morango

Cobertura

1 embalagem de creme de avelã

100g de creme de leite light

Modo de Preparo

1 Para o bombom, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem

2 Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver

3 Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

4 Despeje em uma taça ou refratário

5 Para a Cobertura, coloque o creme de avelã com chocolate em um recipiente junto ao creme de leite e mexa bem

6 Leve ao micro-ondas em potência baixa por 30 segundos

7 Despeje sobre os morangos e decore como preferir

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta