Receita de Arroz de Forno em camadas

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Esse Arroz de Forno é uma ótima pedida para o seu almoço de domingo. Podendo ser acompanhado por uma farofa de milho suculenta. Quem não aprecia um saboroso arroz de forno. Os ingredientes são extremamente muito gostosos e conquistou o paladar de pessoas pelo mundo inteiro. Sem contar que é um prato muito fácil e rápido de fazer, além de ser bem nutritivo devido a seus ingredientes saudáveis.

Tempo de Preparo: 45 min  Rendimento: 6 porções

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

1 cenoura ralada

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho escorrido

Recheio

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de creme de leite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1- Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.

2- Despeje metade em um refratário grande.

3- Aqueça a margarina por 3 minutos.

4- Despeja o frango e refogue por 3 minutos

5- Desligue o fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.

6- Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz.

7- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.

Dicas: Pode cobrir com queijo mussarela ou batata palha também fica uma delícia.

 

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