Esse Arroz de Forno é uma ótima pedida para o seu almoço de domingo. Podendo ser acompanhado por uma farofa de milho suculenta. Quem não aprecia um saboroso arroz de forno. Os ingredientes são extremamente muito gostosos e conquistou o paladar de pessoas pelo mundo inteiro. Sem contar que é um prato muito fácil e rápido de fazer, além de ser bem nutritivo devido a seus ingredientes saudáveis.
Tempo de Preparo: 45 min Rendimento: 6 porções
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1- Em uma vasilha, misture o arroz, a cenoura, a ervilha e o milho.
2- Despeje metade em um refratário grande.
3- Aqueça a margarina por 3 minutos.
4- Despeja o frango e refogue por 3 minutos
5- Desligue o fogo e misture o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
6- Espalhe no refratário e cubra com o restante do arroz.
7- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva.
Dicas: Pode cobrir com queijo mussarela ou batata palha também fica uma delícia.
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