Como fazer Batata dourada na manteiga

0
1599

Batata dourada na manteiga, um acompanhamento delicioso e que ajuda a levantar e incrementar qualquer refeição. Batata dourada na manteiga, não tem ingrediente mais versátil e adaptável na cozinha. Vai bem com tudo e dá para preparar de várias formas, essa que eu ensino hoje é uma delas e das minhas preferidas.

Tempo de Preparo:30 min  Rendimento: 6 porções

Ingredientes

12 batatas de bolinha

3 colheres (sopa) de manteiga

200g de bacon em cubos

Sal a gosto

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

1- Cozinhe as batatas por 20 minutos. Retire as cascas e reserve.

2- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, acrescente o bacon, as batatas inteiras e frite, mexendo, até dourarem por todos os lados.

3- Após fritar, tempere com sal e polvilhe com a salsa. Sirva.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta