Como fazer Bombom de Coco na tigela

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1963

Popular durante o ano inteiro, o bombom nem sempre foi um doce tão acessível. No passado, ele fazia parte apenas do cotidiano aristocrático, por ser considerado uma verdadeira joia feita por mãos habilidosas. Esse processo ao bombom, se deu em razão da exclusividade do plantio de cacau, na Europa, no século XVI, que permitia o consumo do chocolate aos integrantes da realeza. … Desde o surgimento das primeiras casas importadoras de chocolates franceses e suíços, por aqui, os bombons eram considerados os produtos mais nobres.

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

2 pacotes de pó para pudim instantâneo sabor coco (100g)

400ml de leite integral gelado

200ml de leite de coco gelado

1 lata de leite condensado gelado

1 lata de creme de leite + 1 lata de creme de leite gelado sem soro

1 xícara (chá) de coco seco ralado grosso

1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor

250g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

1 Misture o pó para pudim com o leite e o leite de coco

2 Leve ao fogo médio até engrossar

3 Retire do fogo e misture com o leite condensado, 1 lata de creme de leite gelado sem soro e o coco ralado

4 Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme já pronto

5 Transfira para um refratário redondo

6 Em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o chocolate picado

7 Derreta no micro-ondas em potência média, por 2 minutos

8 Misture com o creme de leite restante

9 Espalhe sobre o creme de coco

 

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