Como fazer Carne moída incrementada

0
2487

Entre as coisas que a gente precisa aprender a fazer para sobreviver, está a carne moída!É, quem não come carne não faz parte deste grupo mas deve ter alguma coisa que a substitua no quesito “sobrevivência”. É uma comida rápida, barata e muito, mas muito fácil de fazer. É o básico do básico na cozinha.
Bom, mas nada disso importa se ela não for também gostosa, não é? Então você aprende aqui a fazer e vai aprimorando cada vez mais, até chegar no tempero ideal!

Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 8 porções

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

700g de carne moída

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cenoura em rodelas

1 maço de brócolis

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

2 tomates picados

1 lata de molho de tomate (340g)

1/2 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de Preparo

1- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne até dourar.

2- Tempere com sal, pimenta, adicione a cenoura, o brócolis, as azeitonas, os tomates, o molho de tomate, a água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo algumas vezes.

3- Retire do fogo, acerte o sal, transfira para uma travessa e acrescente o queijo provolone.

4- Sirva em seguida.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta