Como fazer Carne na Cerveja

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As pessoas costumam variar bastante na hora de temperar carnes, mas, a cerveja acaba sendo esquecida. A intenção, além de oferecer uma receita diferente, é mostrar os benefícios de usar a cerveja na carne. Afinal, juntar duas coisas que é paixão do brasileiro, não tem erro. A cerveja contém uma enzima que age diretamente na fibra da carne, deixando ela mais macia e suculenta. Essa técnica de carne na cerveja preta é muito usada, inclusive por grandes churrasqueiros. Quando você prepara a carne na cerveja preta, você está diminuindo consideravelmente as substâncias cancerígenas presentes na carne.

Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

2 latas de molho de tomate

2 pacotes de creme de cebola

2 latas de cervejas preta

1kg de carne (maminha, alcatra,fraldinha)

Modo de Preparo

1 Misture o molho de tomate, o creme de cebola e a cerveja em uma  panela de pressão

2 Depois mergulhe a carne e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos

3 Em fogo baixo, após iniciada a pressão

4 Abra durante esse período e de uma mexida para evitar que queime o fundo da panela

5 Se desejar, sirva com arroz branco

 

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