Como fazer Cheesecake de Chocolate de Travessa

0
2774

O cheesecake é um alimento doce muito popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de um torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas. Para os fãs de chocolate, o cheesecake é uma ótima sobremesa. Aproveite

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 50 minutos (+ 3h30 min. de geladeira)

Ingredientes

2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)

7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

1 xícara (chá) de leite

500g de chocolate ao leite derretido

1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada

1 lata de creme de leite

1 pote de iogurte natural (170g)

Cobertura

500g de chocolate ao leite derretido

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de glucose de milho

Modo de Preparo

1 Em uma tigela, coloque o biscoito, a margarina

2 Misture até formar uma farofa úmida

3 Forre o fundo de um refratário médio e reserve

4 Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes

5 Despeje, cuidadosamente, sobre a massa reservada

6 Leve à geladeira por 30 minutos

7 Retire a cheesecake da geladeira

8 Cubra com os ingredientes da cobertura misturados

9 Leve à geladeira por mais 3 horas

10 Sirva em seguida

 

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta