Arroz de Forno com Frango e Legumes
Aprenda agora essa prática receita de arroz de forno com frango e legumes, que além de ser uma delícia, é a refeição ideal para o almoço de fim de semana com sua família. Fácil de preparar e você pode usar exatamente o que você tem na geladeira e na sua dispensa. Aproveite use sua criatividade e coloque essa ideia em prática. Bom apetite.
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Total: 23 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de leite
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Dissolva o requeijão no leite em uma tigela.
- Acrescente o arroz, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e o tomate.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.