Além de ser uma carne magra e possuir um alto teor proteico, essa Canja de Galinha contem o frango que possui cisteína, um agente antioxidante que evita o desgaste das células. Nesse inverno essa Canja de Galinha vai sustentar toda família.
Tempo de Preparo: 40min Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
3 tomates sem sementes picados
2 cenouras em rodelas
2 batatas em cubos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de Preparo
1- Aqueça uma panela de pressão com o azeite, acrescente o peito de frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue até dourar levemente.
2- Acrescente a água quente, o tomate, a cenoura e a batata.
3- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão.
4- Abra a panela, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
5- Transfira para uma sopeira, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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