Canja de Galinha

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Além de ser uma carne magra e possuir um alto teor proteico, essa Canja de Galinha contem o frango que possui cisteína, um agente antioxidante que evita o desgaste das células. Nesse inverno essa Canja de Galinha vai sustentar toda família.

Tempo de Preparo: 40min  Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

1 kg de peito de frango em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cubos de caldo de galinha

3 tomates sem sementes picados

2 cenouras em rodelas

2 batatas em cubos

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de Preparo

1- Aqueça uma panela de pressão com o azeite, acrescente o peito de frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue até dourar levemente.

2- Acrescente a água quente, o tomate, a cenoura e a batata.

3- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão.

4- Abra a panela, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

5- Transfira para uma sopeira, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

 

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