Canelone de Berinjela com Frango e Catupiry®
Aprenda esta receita de Canelone de berinjela com frango e Catupiry®, que fica uma delícia e é muito saudável e fácil de fazer! Para você que busca uma dieta equilibrada, essa Receita de Canelone de Berinjela com Frango e Catupiry® vai fazer você se apaixonar. Bom Apetite.
- Tempo De Preparação: 1 hora e 10 minutos
- Tempo Total: 24 minutos
- Rendimento: 5 porções 1x
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
25 fatias finas de berinjela na horizontal
Sal e manjericão fresco a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Sal e salsa picada a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure as fatias de berinjela dos dois lados. Tempere com sal e deixe esfriar. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos, após levantar fervura. Reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o Catupiry®, sal, salsa e deixe esfriar.
- Em cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário e cubra com o molho aquecido. Polvilhe com o parmesão e sirva decorado com manjericão.