Espaguete com Gorgonzola e Espinafre
O final de semana pede uma massa gostosa que reúna a família em casa, não é mesmo? Para isso, aposte nessa receita de espaguete com gorgonzola e espinafre!
- Tempo De Preparação: 40 minutos
- Tempo Total: 49 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Coloque o macarrão cozido em um refratário grande. Junte a água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão.
- Polvilhe com o gorgonzola e as nozes. Sirva.