Filé de Frango Crocante
Diante de uma singela canja de galinha, de um suculento frango assado ou de um cordial frango à passarinho, fica dificil imaginar que a origem do nosso galináceo remonta à pré-história. O Archaeopterix é considerado pelos paleontólogos como o antepassado de todas as aves, inclusive a galinha. Então, prenda a fazer esse filé de frango crocante que vai bem como um ótimo complemento nos seus almoços e outras refeições com sua família.
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Total: 25 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
6 filés de peito de frango
1 envelope de tempero em pó para aves
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o fubá.
- Frite os filés em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para uma travessa.
- Aqueça o Catupiry® em uma panela e despeje sobre os filés.
- Polvilhe com a batata palha e orégano e sirva.