Frango Cremoso com Mandioquinha
Esse Frango Cremoso com Mandioquinha vai garantir que suas refeições sejam incríveis e cai muito bem quentinha no seu inverno. E você pode fazer um delicioso arroz branco com uma salada de alface para acompanhar seu prato. Nessa receita você também pode usar sua criatividade e usar os itens disponível na sua geladeira. Aproveite essa ideia e coloque sua criatividade em ação. Bom apetite.
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Total: 30 minutos
- Rendimento: 4 porções 1x
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
500g de peito de frango em cubos
1 cebola em cubos
1 xícara (chá) de água quente
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto e doure os pedaços de frango.
- Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Despeje a água quente, o caldo de galinha, a mandioquinha, a cenoura e tampe.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
- Retire a pressão sob água corrente e abra. Leve ao fogo baixo, adicione o requeijão, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Notas
Se desejar, acrescente palmito á receita.