Gelatina no copinho
Dê uma olhada nesta receita incrível de gelatina no copinho! É perfeita para a sobremesa para coroar aquela refeição especial em família! Fácil de fazer, rende bastante e é deliciosa. Este é o copinho de gelatina e morango. Experimente hoje mesmo esta explosão de sabor! Você pode usar a criatividade e decorar com a fruta de sua preferência, granulados coloridos, chantilly batido etc. Essa receita pode ser feita para festas infantil, as criançadas irão adorar ! Servir gelatina no copinho em festas de aniversário de criança é super comum e agrada todo mundo. Preencha copinhos com gelatina e deixe a disposição na mesa para as pessoas se servirem. Você pode colocar mais de um sabor de gelatina por copinho, lembrando de deixar o primeiro sabor endurecer e adicionar outro.
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Do Cozinheiro: 2 horas de geladeira
- Tempo Total: 2h30m
- Rendimento: 20 unidades 1x
Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de água
200g de confeitos de chocolate coloridos
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, dissolva 1 gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar.
2- Acrescente metade dos morangos picados e misture com uma colher.
3- Despeje em copinhos de plástico até atingir metade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
4- Dissolva a outra gelatina na água quente restante, misture a água fria e o restante do morango picado.
5- Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar.
6- Decore com os confeitos e sirva em seguida.