Medalhão de Frango Recheado
O medalhão de frango Recheado é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família.
- Tempo De Preparação: 30 minutos
- Tempo Total: 25 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
800g de peito de frango em cubos de 3cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
200g de ameixa seca sem caroço em pedaços
300g de bacon em fatias finas
Óleo para fritar
Alface para forrar
Gomos de limão a gosto para acompanhar
Modo de Preparo
- Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e o alho.
- Coloque 1 pedaço de ameixa e enrole em uma tira de bacon com cuidado para cobrir por inteiro.
- Prenda com um palito e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Se preferir, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
- Sirva em uma travessa forrada com folhas de alface e acompanhados de gomos de limão.