Como fazer Minipizzas Vegetarianas

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Minipizzas vegetarianas
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Como fazer Minipizzas Vegetarianas

Minipizzas vegetarianas

Pizza de pão é um clássico e se você quiser deixá-la com mais cara ainda de caseira, pode usar outras massas. Pão de forma ou um pão fofinho fatiado são ótimas pedidas, e quando postos ao forno, todos ficarão durinhos como uma massa de pizza tradicional.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 30 min.
  • Tempo Total: 30 minutos
  • Rendimento: 6 porções 1x

Ingredientes

Escala

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola média picada

200 g de palmito cortado em cubos pequenos

1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

2 tomates cortados em cubos pequenos sem sementes

1 e 1/2 xícaras (chá) de maionese à base de leite ou utilize 1 xícara (chá) de maionese e 1/2 xícara (chá) de requeijão light

1 colher (sopa) de salsinha picada

6 unidades pequenas de pão sírio integral

Modo de Preparo

1- Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola picada com o azeite e, sem mexer no fogo, acrescente aos poucos o palmito em cubos, a ervilha congelada, as azeitonas verdes e os tomates picados, até que o tempero incorpore.

2- Retire o refogado do fogo e acrescente a maionese feita à base de leite e depois a salsinha a gosto.

3- Mexa bem até que todos os vegetais estejam totalmente incorporados na mistura, formando uma pasta.

4- Distribua a maionese de legumes sobre o pão sírio integral de forma bem uniforme e em camadas não muito altas, para ficar semelhante a um recheio de pizza.

5- Leve as minipizzas recheadas ao forno por cinco minutos ou até que você perceba que o pão está levemente crocante. Sirva-as ainda quentes.

Notas

Dicas: O Recheio da pizza pode ser variado, uso os ingredientes da sua preferência. Os ingredientes na receita é opcional. Bom apetite.

Palavras-chave: Mini pizza Vegetariana

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