Como fazer Minipizzas Vegetarianas
Pizza de pão é um clássico e se você quiser deixá-la com mais cara ainda de caseira, pode usar outras massas. Pão de forma ou um pão fofinho fatiado são ótimas pedidas, e quando postos ao forno, todos ficarão durinhos como uma massa de pizza tradicional.
- Tempo De Preparação: 30 min.
- Tempo Total: 30 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
200 g de palmito cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 tomates cortados em cubos pequenos sem sementes
1 e 1/2 xícaras (chá) de maionese à base de leite ou utilize 1 xícara (chá) de maionese e 1/2 xícara (chá) de requeijão light
1 colher (sopa) de salsinha picada
6 unidades pequenas de pão sírio integral
Modo de Preparo
1- Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola picada com o azeite e, sem mexer no fogo, acrescente aos poucos o palmito em cubos, a ervilha congelada, as azeitonas verdes e os tomates picados, até que o tempero incorpore.
2- Retire o refogado do fogo e acrescente a maionese feita à base de leite e depois a salsinha a gosto.
3- Mexa bem até que todos os vegetais estejam totalmente incorporados na mistura, formando uma pasta.
4- Distribua a maionese de legumes sobre o pão sírio integral de forma bem uniforme e em camadas não muito altas, para ficar semelhante a um recheio de pizza.
5- Leve as minipizzas recheadas ao forno por cinco minutos ou até que você perceba que o pão está levemente crocante. Sirva-as ainda quentes.
Notas
Dicas: O Recheio da pizza pode ser variado, uso os ingredientes da sua preferência. Os ingredientes na receita é opcional. Bom apetite.
Palavras-chave: Mini pizza Vegetariana