Como fazer Palha Italiana com Nutella

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A Palha Italiana tem origem controversa, pois diferente do que é imaginado sua origem não é nem portuguesa nem italiana, mas sim brasileira. É um doce genuinamente brasileiro e sua provável origem está no sul do país. Assim como o brigadeiro, a palha é feito basicamente de leite condensado, manteiga e chocolate.

Tempo de Preparo: 40 minutos  Rendimento:24 porções

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

15g de farinha de trigo

90g de chocolate em pó

100g de creme de leite

100g de Nutella

50g de margarina sem sal

200g de biscoito maisena quebrado

50g de avelãs tostadas e trituradas

Manteiga (o suficiente) para untar

Açúcar (o suficiente) para polvilhar

Açúcar a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma panela, misture o leite condensado, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o creme de leite, a Nutella e a margarina.

2- Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e incorpore o biscoito e as avelãs trituradas.

3- Espalhe em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar, cubra com filme plástico e reserve até o dia seguinte.

4- Feito isso, corte em pedaços retangulares e passe-os no açúcar.

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