Rolê de Frango ao Creme de Milho
Este Rolê de frango ao creme de milho dá água na boca só de olhar! Além disso, é muito rápido de preparar e fica com um sabor único. Fuja do usual e prepare esta delícia no almoço ou na janta!
- Tempo De Preparação: 45 minutos (+15 minutos de descanso)
- Tempo Total: 20 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
6 filés de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 dentes de alho picados
12 fatias de queijo provolone
12 fatias de lombinho defumado
3 colheres (sopa) de óleo
Óleo para untar
1 lata de milho verde escorrido
1/2 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra os filés, batendo com um martelo culinário, e recheie cada filé com duas fatias de provolone e duas de lombinho.
- Enrole como rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os filés até dourarem.
- Transfira para um refratário untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
- No liquidificador, bata meia lata do milho, a maisena, o leite, a margarina e a cebola até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio com o milho restante, mexendo até engrossar. Tempere com sal, salsa, regue o frango e sirva.