Como Fazer Torta-Pizza de Presunto e Queijo
Esta torta-pizza de presunto e queijo é ideal para você que pretende incrementar o lanche da tarde e agradar seus convidados. Além de ser deliciosa, ela é de fácil preparo e fica pronta em apenas 45 minutos!
- Tempo De Preparação: 1 hora (+4 horas de geladeira)
- Tempo Total: 12 minutos
- Rendimento: 8 porções 1x
Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 tomates sem sementes picados
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de Catupiry®
Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
- Junte a mussarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Desenforme morna e sirva.