Frango na Pressão

0
829
Frango na Pressão

Uma receita fácil e rápido para preparar no seu almoço de Domingo ou até mesmo na semana, Frango na Pressão gostoso e suculento.

Tempo de Preparo: 35min  Rendimento: 5 porções

Ingredientes do Frango na Pressão

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 batatas em rodelas

1 xícara (chá) de vagem picada

1 tomate picado

2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo do Frango na Pressão

1- Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo médio, com óleo e frite o frango até dourar.

2- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o tomate, sal e a pimenta.

3- Cubra com a água quente e tampe. cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.

4- Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta