Uma receita fácil e rápido para preparar no seu almoço de Domingo ou até mesmo na semana, Frango na Pressão gostoso e suculento.
Tempo de Preparo: 35min Rendimento: 5 porções
Ingredientes do Frango na Pressão
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 batatas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem picada
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparo do Frango na Pressão
1- Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande, em fogo médio, com óleo e frite o frango até dourar.
2- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o extrato e refogue por 2 minutos. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o tomate, sal e a pimenta.
3- Cubra com a água quente e tampe. cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
4- Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
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