Como fazer Medalhão de Frango com calabresa

0
2002

O medalhão de frango é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família. O Medalhão de Frango é uma receita prática para dias corridos. 

Tempo de Preparo: 30 min  Rendimento: 4 porções

Ingredientes

400g de peito de frango em cubos

Sal e orégano a gosto

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

250g de bacon em fatias

Óleo para fritar

Modo de Preparo

1- Tempere o frango com sal e orégano.

2- Pegue um cubo de frango uma rodela de calabresa, enrole com uma fatia de bacon e prenda com palitos.

3- Repita até acabarem os ingredientes.

4- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

5- Escorra em papel-toalha e sirva.

 

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta