O medalhão de frango é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família. O Medalhão de Frango é uma receita prática para dias corridos.
Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 4 porções
Ingredientes
400g de peito de frango em cubos
Sal e orégano a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
250g de bacon em fatias
Óleo para fritar
Modo de Preparo
1- Tempere o frango com sal e orégano.
2- Pegue um cubo de frango uma rodela de calabresa, enrole com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
3- Repita até acabarem os ingredientes.
4- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
5- Escorra em papel-toalha e sirva.
Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!