Como fazer Ovos Recheados com Guacamole e Bacon

0
840

O guacamole é uma iguaria mexicana feita com abacate. Prepará-lo em casa é muito simples. É uma salsa muito versátil, que pode ser feita de vários modos diferentes da receita original. Em restaurantes mexicanos o guacamole é servido para acompanhar nachos ou tortilhas, mas também é ótimo simplesmente para passar no pão ou como uma salsa para temperar verduras e saladas. Essa simples receita de ovos recheados vai deixar sua refeição muito mais saborosa com um toque Gourmet. Bem rápida e prática, surpreenda a todos. 

Rendimento: 12 unidades Tempo de Preparo: 25 minutos

Ingredientes

6 ovos cozidos

2 avocados maduros

1/2 cebola roxa picada

1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada

1/2 xícara (chá) de coentro picado

Suco de 1 limão

4 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

300g de bacon em fatias

Modo de Preparo

1 Corte os ovos cozidos ao meio

2 Retire as gemas, formando canoas com as claras

3 Retire a polpa dos avocados com uma colher

4 Coloque em uma tigela

5 Adicione as gemas, a cebola, a pimenta, o coentro, o suco de limão, o azeite e o sal

6 Amasse com um garfo, misturando

7 Reserve

8 Frite o bacon na própria gordura em fogo médio, até dourar

9 Retire, escorra sobre papel toalha e quebre em  pedaços menores com as mãos

10 Divida o  creme de avocado dentro das claras cozidas, ajeitando com uma colher

11 Polvilhe com o bacon  e sirva

 

 

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta