Uma receita italiana que conquistou o mundo todo, a pizza é um clássico na maiorias das famílias. Já pensou fazer uma pizza deliciosa com poucos ingredientes e de um jeito fácil. Pizza de liquidificador com cream cheese, depois que aprender a fazer essa receita, com certeza vai fazer mais vezes.
Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 8 porções
Ingredientes Pizza de Liquidificador com Cream Cheese
Pizza de Liquidificador com Cream Cheese
Massa
1 xícara (chá) de leite morno
150 g de cream cheese
1 ovo
1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
1 colher (sopa) de sobremesa de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) farinha de trigo
Recheio
3/4 xícara de (chá) de molho de tomate
250 g de queijo muçarela ralado
2 Tomates pequenos fatiados
150 g de cream cheese
1/3 xícara de (chá) de folhas de manjericão
Modo do Preparo
Pizza de Liquidificador com Cream Cheese
Massa
1- No liquidificador, coloque o leite, o cream chesse, o ovo, o fermento, o açúcar , o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo
2- Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa
3- Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos
Recheio
1- Espalhe sobre a massa cura o molho de tomate e a muçarela ralada.
2- Distribua as rodelas de tomate e o cream chesse e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada.
3- Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir
Dica: O cream cheese nem sempre é um ingrediente barato. Mas, nessa receita, ele pode ser facilmente substituído pelo requeijão cremoso ou creme de ricota. Alem disso, como o recheio está cheio de queijos, um creme de leite pode ser uma opção de última hora.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
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