Polenta cremosa com milho e camarão

0
3041

Tempo de Preparo: 40m Rendimento: 8 porções

Ingredientes da Polenta cremosa com milho e camarão

1/2 pacote de polenta pronta picada

3 xícaras (chá) de leite

Salsa picada a gosto

1 lata de milho verde escorrido

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 kg de camarão médio limpo

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de água

1 sachê de tempero em pó para camarão

Sal a gosto

Óleo para untar

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Polenta cremosa com milho e camarão

1- Bata no liquidificador a polenta, o leite, salsa e o milho verde por 4 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve.

2- Em uma frigideira grande, refogue a cebola, o alho e o camarão na margarina por 5 minutos.

3- Adicione a água e o tempero. Acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.

4- Unte um refratário e coloque a polenta batida, o refogado de camarão por cima e polvilhe com queijo ralado.

5- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

 

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta