Receita de Mousse de Maracujá com ganache
Pensa em uma sobremesa maravilhosa, porque tem o azedinho do maracujá com o doce maravilhoso do chocolate. Como é bom saborear uma mousse. Os sabores de chocolate, maracujá e limão normalmente são as preferidas. Vamos aprender a preparar essa maravilha!
- Tempo De Preparação: 45 min
- Tempo Do Cozinheiro: +2h de geladeira
- Tempo Total: 2 h 45min
- Rendimento: 30 unidades 1x
Ingredientes
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de cream cheese
Raspa de chocolate ao leite para decorar
Ganache
100 g de chocolate meio amargo picado
150 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
1- Em uma panela, polvilhe a gelatina no suco e deixe hidratar por 5 minutos.
2- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
3- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
4- Despeje em um saco para confeitar descartável e corte a ponta em 2 cm.
5- Preencha copinhos com o creme.
6- Derreta os chocolates em banho maria. Deixe esfriar e misture o creme de leite,
7- Decore os copinhos com a ganache e polvilhe com as raspas.
8- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.