Torta de pêssego no copinho
Essa sobremesa no copinho é uma delícia! Prática e ideal para festas de aniversários ou até mesmo um almoço comemorativo. Pensou em fazer alguma sobremesa com mais estilo e principalmente saborosa? Confira esta receita de Torta de pêssego no copinho! É fácil de fazer, prática e vai agradar a todos os paladares!
- Tempo De Preparação: 40 minutos
- Tempo Do Cozinheiro: +1 hora de geladeira
- Tempo Total: 1h40m
- Rendimento: 20 unidades 1x
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa.
2- Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve.
3- Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito.
4- Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos.
5- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver.
6- Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo.
7- Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.