TOMATE SECO SEM ÓLEO: MAIS NUTRIENTES QUE O TOMATE FRESCO. … Os tomates secos sofrem um processo de desidratação em baixa temperatura que mantém todas as propriedades do tomate maduro, que é rico em Vitaminas A, B, C, E e Ácido Fólico, além de sais minerais, como fósforo, potássio e magnésio. O tomate seco é perfeito na torta de queijo, servida no café da tarde.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de tomates secos picados
Modo de Preparo
1 Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar
2 Espalhe metade em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada
3 Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante
4 Polvilhe com parmesão, orégano
5 Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar
6 Deixe amornar e sirva em pedaços
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