Como fazer Torta Piquenique

0
2154

Além de divertidos, os piqueniques se tornaram uma ótima opção para reunir os amigos e a família, além de proporcionar momentos agradáveis ao ar livre. Em tempos de correria e estresse, nada melhor do que deixar a tecnologia de lado, aproveitar a natureza e passar com um tempo de qualidade com as pessoas queridas. A torta piquenique, é uma deliciosa opção para esses passeios. Aproveite

Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de tempero em pó (Fondor®)

Sal, orégano e salsa picada a gosto

5 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 xícara (chá) de presunto em cubos

1 xícara (chá) de mussarela em cubos

1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 lata de ervilha escorrida

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Margarina para untar

Modo de Preparo

1 No liquidificador, bata o leite com os ovos, o Fondor®, sal, a manteiga e a farinha

2 Misture o fermento com uma colher

3 Misture todos os ingredientes restantes em uma tigela

4 Tempere com sal, orégano, salsa

5 Espalhe em um refratário médio untado

6 Cubra com a massa

7 Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar

8 Deixe amornar e sirva

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta