Como fazer Pudim Suflair®

0
830

O Pudim Suflair® é uma das mistura de sabores do tradicional pudim de leite condensado. Deixando essa tradicional receita uma explosão de sabor. O Pudim Suflair® vai agradar as crianças e inclusive os adultos que são apaixonados por essa sobremesa.

Tempo de Preparo: 40min(+3h de geladeira) Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de leite

180g de chocolate aerado tipo Suflair® picado

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 clara

Calda

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

150g de chocolate amargo picado

1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de Preparo

1- Hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria.

2- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

3- Bata no liquidificador com a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

4- Bata a clara em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior.

5- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

6- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate picado e a manteiga, mexendo até dissolver por completo.

7- Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

8- Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta