Como Fazer Pão de Orégano
Muitas pessoas não sabem como montar uma lancheira saudável, mas existem receitas fáceis e deliciosas que podem fazer seu dia mais feliz. O pão de orégano é uma receitinha que pode te ajudar a ser saudável sem comer aquela comida sem vida e triste. Sua dieta vai ser muito melhor e se desejar pode vender enrolando porções individuais em um plastico limpo.
- Tempo De Preparação: 1 Hora
- Tempo Total: 27 minutos
- Rendimento: 12 Fatias 1x
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 copo (200 ml) de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
Orégano e alecrim a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata bem. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
2- Despeje em uma fôrma untada para pão e enfarinhada e coloque no forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até ele ficar dourado.
Notas
O pão de orégano é uma ótima para servir no café da manhã ou no café da tarde.
Se desejar pode comer com recheios diferentes como: manteiga, margarina ou requeijão.
Ensinar principalmente as crianças a consumir lanches saudáveis logo cedo pode ajudar muito na digestão do organismo delas e ensinar a manter uma vida melhor e regrada desde pequenas. Ainda mas se tiver essa combinação com frutas, geralmente elas adoram. Vá adaptando a receita com as frutas favoritas do do seu filho.
Sirva em uma louça bem bonita para deixar o prato mais elegante.
Bom Apetite.
Palavras-chave: Pão de Orégano