Fatia Húngara com Doce de Leite e Coco
É o pãozinho doce tradicional incrementado com o doce de leite. Confira e faça hoje mesmo a fatia húngara com doce de leite e coco para o seu café da tarde!
- Tempo De Preparação: 1 hora e 20 minutos (+1 hora de descanso)
- Tempo Total: 51 minutos
- Rendimento: 25 unidades 1x
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
- Espalhe o doce de leite misturado ao coco ralado do recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
- Corte o rocambole em fatias e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, uma do lado da outra.
- Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, regue com o doce de leite misturado com o creme de leite e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire e polvilhe com coco para servir.