Enrolado de frango ao Forno
Está procurando um acompanhamento diferenciado que seja prefeito e delicioso para seus almoços e jantares? Confira esse enrolado ao forno!
- Tempo De Preparação: 45 minutos
- Tempo Total: 26 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
6 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 vagens
1 cenoura em tiras
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
6 fatias finas de bacon
2 colheres (sopa) de óleo
Farofa:
100g de bacon em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
- Coloque uma folha de filme plástico sobre o filé e bata com um martelo culinário para afinar. Tempere os filés com sal e pimenta.
- Recheie com a vagem, a cenoura e o queijo. Enrole como rocambole. Enrole a fatia de bacon por fora e prenda com um palito para fechar.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e doure o frango até o bacon ficar levemente dourado e crocante.
- Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Para a farofa, aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até dourar. Acrescente a manteiga, a cebola e refogue por 3 minutos.
- Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Misture com salsa, despeje em uma travessa, coloque o frango e sirva.