O arroz é um companheiro tão inseparável das nossas refeições que também merece um dia de ingrediente principal, não acha? Por isso, esse alimento que combina com quase tudo na gastronomia – sejam pratos doces ou salgados – vai ganhar destaque especial em nossa sugestão da semana, com uma versão mais saudável, nutritiva e, claro, saborosa. Vamos preparar esse Arroz saboroso.
Tempo de Preparo: 30 min Rendimento: 4 porções
Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
150g de queijo mussarela ralado
150g de presunto em cubos
2 tomates sem sementes picados
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1- Em uma vasilha, misture o arroz cozido, o requeijão cremoso, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.
2- Em um refratário, intercale camadas de arroz, de queijo, de presunto e de tomate, terminando em arroz.
3- Polvilhe com parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
4- Retire do forno e sirva em seguida.
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