O arroz teve sua origem na Ásia, mais precisamente na China, onde é cultivado há, pelo menos, cinco mil anos, sendo a terceira maior cultura cerealífera do mundo, ficando atrás apenas do milho e do trigo. Difícil conhecer um brasileiro que não goste de farofa, agora imagina unir o Arroz e a farofa. Esse Arroz Farofado é uma delícia.
Tempo de Preparo: 20m Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de margarina
3 tomates sem sementes picados
1 cubo de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
3 ovos cozidos e picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1- Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura.
2- Adicione a margarina o tomate e refogue por 2 minutos.
3- Esfarele o caldo de galinha e coloque na panela. Refogue por mais 2 minutos.
4- Desligue, acrescente o arroz, misture e, aos poucos, a farinha de milho.
5- Por último, coloque os ovos e a salsa picada.
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