Como fazer Bombom de morango
No passado, o bombom fazia parte apenas do cotidiano aristocrático, por ser considerado uma verdadeira joia feita por mãos habilidosas.
- Tempo De Preparação: 1 hora (+ 1 hora e 30 de geladeira)
- Tempo Total: 16 minutos
- Rendimento: 30 unidades 1x
Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
margarina para untar
30 morangos pequenos lavados e secos
350 g de chocolate ao leite hidrogenado picado
100 g de chocolate branco derretido
Modo de Preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar.
- Transfira para um prato e deixe esfriar
- Pegue porções da massa e abra na mão untada.
- Coloque um morango no meio e enrole, modelando o brigadeiro. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, passe os brigadeiros por ele e deixe escorrer sobre papel manteiga,
- Faça decorações com o chocolate branco sobre os bombons e leve a geladeira por mais 30 minutos
- Retire e coloque em forminhas de papel decoradas.