Como fazer Lasanha de Abóbora e Frango

0
1336

A Lasanha de Abóbora e Frango, apesar de tradicionalmente se acreditar que a lasanha é um prato tipicamente originado na Itália, tem-se evidências de que há um prato muito similar conhecido como “loseyns” (lê-se lasan), comido na corte de Rei Ricardo II no século XIV. Esta receita também figurou no primeiro livro de receitas da Inglaterra. Agora vamos preparar uma receita Sem Glúten e Sem Lactose da Lasanha de Abóbora e frango, uma delícia!

Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 1 porção

Ingredientes

1 Abóbora

2 colheres (sopa) de requeijão zero lactose

1 peito de frango desfiado

1 pitada de sal rosa do himalaia

Ervas finas a gosto

Modo de Preparo

1- Corte a abóbora em fatias finas e reserva.

2- Acrescente o requeijão ao frango desfiado e mexa.

3- Monte a lasanha em um refratário, colocando uma camada de abóbora e uma camada de frango (faça isso até acabar os ingredientes).

4-Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

5- Salpique as ervas finas por cima e sirva em seguida.

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta