Como Fazer Pão de Cenoura, Aveia e Mel

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Pão de cenoura, aveia e mel
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Pão de Cenoura, Aveia e Mel

Pão de cenoura, aveia e mel

Não tem nada melhor do sentir aquele cheirinho de pão caseiro fresquinho, saindo do forno, se espalhando pela casa. Pra mim é uma das coisas que mais gosto de fazer na cozinha! Por isso, confira esse pão de cenoura aveia e mel que é uma delícia e combina perfeitamente com um café da tarde!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 45 minutos (+45 muinutos de descanso)
  • Tempo Total: 49 minutos
  • Rendimento: 8 porções 1x

Ingredientes

Escala

2 cenouras picadas
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, o fermento, o açúcar, o mel, o sal, a água e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a cenoura ralada, a aveia, as farinhas de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha.
  3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Enrole as massas formando 2 rocamboles.
  4. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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