Quibe Recheado com Provolone
Um dos petiscos preferidos pelos brasileiros é o quibe. Por isso, trouxemos esta receita divina de quibe recheado com provolone! Não deixe de fazer em casa para a família!
- Tempo De Preparação: 1 hora (+5 horas de molho) (+1 hora de geladeira)
- Tempo Total: 35 minutos
- Rendimento: 40 unidades 1x
Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de carne moída
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas.
- Escorra e aperte o excesso de líquido com as mãos em uma peneira.
- Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea.
- Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes.
- Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.