Como fazer Torta de Frios

0
952

Nessa Torta de Frios, o delicioso presunto é feito só com o pernil, uma parte nobre e pouco gordurosa do porco. O apresuntado tem mais gordura e até 2% de amido para dar volume — daí ser mais barato. A mortadela é outro departamento. … O salame também é uma mistureba de carne de porco e toucinho, só que mumificada

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

3 ovos

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Queijo mussarela ralado para polvilhar

Folhas de manjericão para decorar

Cobertura

1 caixa de creme de leite

2 ovos

2 xícaras (chá) de queijo mussarela

Recheio

300g de presunto fatiado

300g de queijo mussarela fatiado

2 tomates picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Modo de Preparo

1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar,o sal, a manteiga e o leite até homogeneizar

2 Transfira para uma vasilha

3 Adicione a farinha, o fermento e misture

4 Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada

5 Por cima, espalhe o presunto, a mussarela, o tomate, o cheiro-verde e sal

6 Cubra com o restante da massa

7 Misture o creme de leite, os ovos e a mussarela até formar um creme homogêneo

8 Cubra a torta e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar

9 Retire do forno

10 Corte em quadrados e sirva decorada com folhas de manjericão

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta