Receita Medalhão de Carne Moída

0
1190

O medalhão de Carne moída é um prato relativamente leve, que alimenta e agrada os mais exigentes e variados paladares. Tanto os adultos como as crianças apreciam o frango e o bacon juntos, tornando esta receita uma alternativa indicada para todo o tipo de reuniões em família. O Medalhão de Carne moída é uma receita prática para dias corridos.

Tempo de Preparo: 40 min   Rendimento: 8 porções

Ingredientes

500g de carne moída

2 fatias de pão de forma picado

1 ovo

1/4 de xícara (chá) de cebola

1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

8 fatias de bacon

Óleo para untar

Modo de Preparo

1- Misture a carne moída com o pão de forma, o ovo, a cebola ralada, o queijo, o leite, sal, pimenta e o cheiro-verde.

2- Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma.

3- Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e amarre com um barbante culinário.

4- Coloque em uma fôrma forrada com papel alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até ficar passado a gosto.

5- Sirva, se desejar, acompanhado de salada verde e decorado com pimenta vermelha.

 

Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!

Deixe uma resposta