Pão caseirinho com frango

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Quem mora no interior Paulista com certeza já deve ter comido ou já deve ter ouvido falar no pão caseirinho que também é conhecido como pão de leite rápido ou pão de minuto, e sabe que esse pãozinho é delicioso. A receita do pão caseirinho com frango é fácil e rápido, pois além de usar poucos ingredientes ele também é muito econômico e você pode fazer até para vender.

Tempo de Preparo: 2h(+30m de descanso)  Rendimento: 15 porções

Ingredientes

30g de fermento biológico fresco

3 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite morno

3 colheres (sopa) de manteiga

1 ovo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Farinha de trigo para enfarinhar

Margarina para untar

1 gema para pincelar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

600g de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) ketchup

1 colher (sopa) mostarda

3 dentes de alho amassados

5 colheres (sopa) de salsa picada

Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma tigela, junte o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e o ovo.

2- Misture bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

3- Transfiras para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos.

4- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue o frango com o restante dos ingredientes até dourar.

5- Junte à massa e misture bem.

6- Divida em 15 partes iguais e enrole como mini-pães.

7- Coloque em uma forma untada e pincele com a gema.

8- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.

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