Quem mora no interior Paulista com certeza já deve ter comido ou já deve ter ouvido falar no pão caseirinho que também é conhecido como pão de leite rápido ou pão de minuto, e sabe que esse pãozinho é delicioso. A receita do pão caseirinho com frango é fácil e rápido, pois além de usar poucos ingredientes ele também é muito econômico e você pode fazer até para vender.
Tempo de Preparo: 2h(+30m de descanso) Rendimento: 15 porções
Ingredientes
30g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) ketchup
1 colher (sopa) mostarda
3 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, junte o fermento, o açúcar, o leite, a manteiga e o ovo.
2- Misture bem e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
3- Transfiras para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos.
4- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e refogue o frango com o restante dos ingredientes até dourar.
5- Junte à massa e misture bem.
6- Divida em 15 partes iguais e enrole como mini-pães.
7- Coloque em uma forma untada e pincele com a gema.
8- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva em seguida.
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