Esse Bolo salgado no pote é uma ótima ideia para você preparar em festas ou reuniões com amigos. Você pode montar o bolo salgado com salada de maionese, também fica uma delícia. Todos irão adorar a sua ideia. Os bolos salgados no pote são uma tendência do momento, eles são super cremosos e feitos com pão de forma. Você já deve ter visto eles em versões maiores, cobertos e em fatias, agora também tem a versão no pote para você vender e ganhar uma renda extra, tem sabores gelados e sabores quentes. Use a criatividade para fazer o recheio, frango, carne, salada de maionese e muitas outras coisas para rechear essa ideia maravilhosa.
Ingredientes do Bolo salgado no pote
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350 g)
Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Modo de preparo do Bolo salgado no pote
1- Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Desligue, misture com o requeijão e reserve.
2- Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Decore com batata palha, azeitonas e tampe. Leve à geladeira até o momento de servir.
Quer emagrecer? Com UOL Dieta você tem cardápio personalizado e aulas com profissionais. UOL Dieta é um aplicativo de reeducação alimentar que conta com várias funcionalidades, como diário de pontos, chat com nutricionistas, práticas de exercícios e avaliações para acompanhar a sua evolução. Dê o primeiro passo e comece a emagrecer agora! Clique e confira!