Bolo Gelado delicioso

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O bolo gelado delicioso é um clássico da infância de muita gente. Delicioso, ele é a sobremesa ideal para os dias mais quentes do ano. Bolo gelado foi um clássico das festinhas dos anos 80 mas nunca sai de moda! Criado por uma dona de casa que para o bolo esfriar mais rápido colocou no congelador. Fácil de fazer e mais ainda de comer!

Ingredientes do Bolo Gelado delicioso

Massa

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura

1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar Dr. Oetker

Modo de Preparo do Bolo Gelado delicioso

Massa


1- Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos.

2- Adicione as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea.

3-Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.


4- Despeje a massa em uma forma média e untada e asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar.


Cobertura

1- Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve.

2- Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura.

3- Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado.

4- Leve à geladeira por 3 horas.

5- Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio  se preferir. Conserve na geladeira.

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