Como Fazer Bacalhau com Creme Branco

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Bacalhau com creme branco
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Bacalhau com Creme Branco

Bacalhau com creme branco

Esta receita de bacalhau com creme branco, além de ficar uma delícia, é uma opção que vai deixar seu almoço de domingo diferente e ainda mais especial! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

  • Autor: Kamilli Motta
  • Tempo De Preparação: 1 hora e 20 minutos (+8 horas de geladeira)
  • Tempo Total: 47 minutos
  • Rendimento: 5 porções 1x

Ingredientes

Escala

800g de bacalhau em postas
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
1 dente de alho picado
1 pimentão amarelo em tiras
2 tomates em tiras
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme branco
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira, trocando a água por 3 vezes nesse tempo.
  2. Escorra, transfira para um refratário, adicione o azeite, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde.
  3. Misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe sobre o bacalhau, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

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