A origem da palavra biscoito está em duas palavras francesas: “bis” e “coctus”, que significam cozido duas vezes. Segundo historiadores, os gregos juntaram mel (uma vez que o açúcar ainda não era conhecido), leite e canela à receita do pão egípcio, criando assim biscoitos deliciosos. Então vamos aprender a fazer esse delicioso biscoitinhos de Maracujá!
Tempo de Preparo: 45 minutos Rendimento: 75 unidades
Ingredientes
1/2 xícara (chá ) amido de milho (50g)
1/2 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
4 colheres (sopa) de suco de maracujá (60ml)
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165g)
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó (5g)
Açúcar granulado para passar os bolinhos
Modo de Preparo
1-Misture os três primeiros ingredientes.
2- Acrescente o açúcar, a farinha e por último o fermento e amasse até formar uma bola, mas sem sovar.
3-Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido.
4-Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar.
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