Enroladinho de Salsicha assado
Esse enroladinho de Salsicha assado pode ser feito para servir sua família ou até mesmo para festas e coquetéis. É uma delícia e vai agradar a todos os convidados. Os enroladinhos de salsicha assado são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos, Reino Unido, Dinamarca, Irlanda, Alemanha, Bélgica, Rússia, Canadá e Japão. Muitas das variedades são grandes, mas outras receitas são feitas para serem comidas em uma ou duas dentadas. Por esta razão, eles são normalmente servidos como aperitivo ou hors-d’oeuvre ou acompanhado por outros pratos no prato principal de uma refeição. No Ocidente, especialmente nos nos Estados Unidos e no Canadá, onde os enroladinhos de salsicha são feitos para serem comidos com uma dentada, é comum um hors d’oeuvre servido em festas de cocktail e é muitas vezes acompanhada de mostarda ou molho aioli. Então chega de conversa e mãos na cozinha.
- Tempo De Preparação: 1h30m
- Tempo Total: 32 minutos
- Rendimento: 20 unidades 1x
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de trigo
- 20 minis salsichas
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver.
- Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 30 minutos.
- Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados.
- Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado.
- Enrole a massa, começando pela ponta.
- Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema.
- Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.