Como fazer Enroladinho de Salsicha assado

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enroladinho de Salsicha
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Enroladinho de Salsicha assado

enroladinho de Salsicha

Esse enroladinho de Salsicha assado pode ser feito para servir sua família ou até mesmo para festas e coquetéis. É uma delícia e vai agradar a todos os convidados. Os enroladinhos de salsicha assado são uma variedade alimentos diferentes que têm como base a salsicha, nomeadamente nos Estados Unidos, Reino Unido, Dinamarca, Irlanda, Alemanha, Bélgica, Rússia, Canadá e Japão. Muitas das variedades são grandes, mas outras receitas são feitas para serem comidas em uma ou duas dentadas. Por esta razão, eles são normalmente servidos como aperitivo ou hors-d’oeuvre ou acompanhado por outros pratos no prato principal de uma refeição. No Ocidente, especialmente nos nos Estados Unidos e no Canadá, onde os enroladinhos de salsicha são feitos para serem comidos com uma dentada, é comum um hors d’oeuvre servido em festas de cocktail e é muitas vezes acompanhada de mostarda ou molho aioli. Então chega de conversa e mãos na cozinha.

  • Autor: Keity Motta
  • Tempo De Preparação: 1h30m
  • Tempo Total: 8 minutos
  • Rendimento: 20 unidades 1x

Ingredientes

Escala
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minis salsichas
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver.
  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 30 minutos.
  4. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados.
  5. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado.
  6. Enrole a massa, começando pela ponta.
  7. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema.
  8. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.

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