Lasanha de Frango com Dois Molhos
Para quem gosta de massa, esta lasanha de frango com dois molhos não pode faltar no cardápio! É fácil de fazer e fica uma delícia!
- Tempo De Preparação: 1 hora e 10 minutos
- Tempo Total: 35 minutos
- Rendimento: 6 porções 1x
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Ervilhas congeladas aferventadas para decorar
Refogado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
600g de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates picados
Sal e salsa picada a gosto
Molho
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
- Junte o frango, a ervilha, o tomate, sal, salsa e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite e farinha até começar a dourar.
- Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.
- Divida em duas partes e misture o molho de tomate em uma delas, formando um molho rosé.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho rosé, de massa, de molho rosé, de refogado de frango, de mussarela, de molho branco e de massa, até acabarem os ingredientes, terminando em molho branco.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Retire, decore com ervilhas e sirva.